Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Fleur Chocolat Pastell "Michelle"

Art.-Nr.: 70003
  • 1 Stück
    0,515 €
  • 1 Karton
    78,28 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Feine Schokoladen-Tulpen mit drei verschieden farbigen Pastell-Streifen.

Füllmenge: ca. 23 ml

Ideal für Ihre Kreationen beim Stehempfang, Buffets oder à la carte Desserts.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: Durchmesser 3,7 cm, H 3,4 cm

Gewicht 5,99 g, 152 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2400 kJ / 580 kcal
Fett 44,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 42,0 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 0,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Farbstoff Betanin, Emulgator SOJALECITHINE, FETTFREIE TROCKENMILCH, Farbstoff Annatto, Farbstoff Lycopin, Rotkohlextrakt, Rapsöl, Farbstoff Brillantblau, Farbstoff Carotin, natürliches Vanilleextrakt
Enthält: MILCH UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +12°C bis +20°C und eine relative Feuchtigkeit von <70%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.