Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Fleur Chocolat "Jeanette"

Art.-Nr.: 70020
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Ideal für Ihre Kreationen beim Stehempfang, Buffets oder á la carte Desserts.

Kakaogehalt: mind. 59,1%

Füllmenge: ca. 49 ml

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: Ø 6,3 cm, H 3,6 cm

Gewicht 12,5 g, 60 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2342 kJ / 560 kcal
Fett 45,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 27,0 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 37,0 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 0,05 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, FETTFREIE TROCKENMILCH, natürliches Vanilleextrakt
Enthält: MILCH UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +12°C bis +20°C und eine relative Feuchtigkeit von <70%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: