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Flammkuchen-Teigboden, rund, Ø 15 cm

Art.-Nr.: 92315
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Profitieren Sie vom Trendsetter aus der Erlebnisgastronomie. In Minutenschnelle zaubern Sie
Profi-Flammkuchen, die - auf einem Original-Holzbrett serviert - ebenso authentisch schmecken wie das „Elsässer Original aus dem Steinbackofen“. Ideal als leckere Vorspeise, schneller Snack oder trendige Hauptmahlzeit - mit Flammkuchen-Spezialitäten bieten Sie Ihren Gästen ein einmalig
„kross-artiges“ Genusserlebnis.

Unsere vorgebackenen Teigplatten in „Profi Qualität“ bieten Ihnen die richtigen Gestaltungsgrundlagen für Eigenkreationen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Wenn Sie die traditionelle Grundregel der Flammkuchenzubereitung - „weniger Belag bringt oftmals mehr Geschmack!“ - beachten, steht dem individuellen Geschmackserlebnis Ihrer Gäste nichts mehr im Wege.

Produktvorteile:

- längere Haltbarkeit
- verkürzte Backzeit
- in jedem Ofen verwendbar
- kein aneinanderkleben der Platten
- locker, luftig und unvergleichlich knusprig

VPE: 9 Packungen à 10 Stück

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Ø 15,0 cm

Gewicht 40 g, 90 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1353 kJ / 319 kcal
Fett 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 64,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 1,43 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Zucker
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Originalverpackt und tiefgekühlt bei Lagerung -18°C > 6 Monate.
Originalverpackt und gekühlt bei +6°C > 30 Tage
Nach dem öffnen gekühlt bei +6°C > 4 Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Die fertigbelegten Flammkuchen im vorgeheizten Ofen (mit Steinplatte) bei 280°C ca. 3-4 Minuten goldbraun backen.

Natürlich können die Flammkuchen auch in anderen Öfen gebacken werden. Die Backzeiten und Temperaturen können bei unterschiedlichen Ofentypen variieren. Der Ofen sollte jedoch immer mind. auf 250-280°C eingestellt werden.

Diese Teigböden lassen sich auch Problemlos einfrieren. Die tiefgefrorenen Teigböden müssen dann vor dem Verarbeiten aufgetaut werden.