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Flammkuchen-Teigboden "Braumeister"

Artikel-Nr.: 57582
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Diese Flammkuchen-Teigböden bekommen ihre Farbe und ihren Geschmack aus dem Malz,
dadurch werden sie herrlich würzig und unglaublich kross. Sie können hervorragend zu
Bier serviert werden.

Lassen Sie Ihrer Kreativität und Ihren Ideen freien Lauf.

- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- leicht vorgebacken
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- problemlose Entnahme durch Zwischenlagen
- zu 10 Stück verpackt
- nach dem Öffnen innerhalb von 24 Std. aufbrauchen

Die Teigböden können eingefroren werden, dadurch verlängert sich das Mindesthaltbarkeitsdatum auf 9 Monate. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen im Kühlschrank.

Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 32,0 x B 24,0 cm

Gewicht 156 g, 50 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1124 kJ / 266 kcal
Fett 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 50,3 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 1,52 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Rapsöl, Malz, Speisesalz
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Den Flammkuchen-Teigboden bis auf einen äußeren Rand von 0,5 cm mit ca. 100 g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme oder unserer Flammkuchen-Creme Art. 93610 gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Je nach Belag ist der Flammkuchen abwechslungsreich und in den verschiedensten Geschmacksrichtungen genießbar.

Das Beste Backergebnis wird in einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchen-Ofen erreicht.
Bei 270 - 300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken.

Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech.