Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Flammkuchen-Stange

Art.-Nr.: 429
  • 1 Stück
    0,845 €
  • 1 Karton
    29,58 €
  • ProductIcon

Mit unserer leckeren Flammkuchen-Stange können Sie Ihren Kunden den beliebten Geschmack von ofenfrischem Flammkuchen auch als to go-Snack anbieten Die Hausgemachte Füllung wird von Hand mit dem feinblättrigen Teig verdreht und anschließend mit feinen Kartoffelflocken bestreut.

Vorteile:
- Warm & kalt ein Genuss
- Beliebte Geschmacksrichtung
- Auch einhändig leicht zu essen

Unser Tipp:
Stange gut antauen lassen und in kleine, gleichmäßige Portionen schneiden. Danach backen und fertig sind kleine herzhafte Fingerfood-Häppchen.

Die passende Verpackung finden Sie unter Art. 58558

Abmessungen: L 21,0 x B 3,0 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 150 g, 35 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1064 kJ/255 kcal
Fett 9,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 33,8 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 1,5 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine(Palmfett, Rapsöl, Wasser, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma), Gemüse (7%)(Lauch, Zwiebeln), KÄSE (45% FETT I.TR.)(EMMENTALER, GOUDA), Kartoffelflocken, Speck geräuchert (4%)(Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Rauch), ROGGENMEHL, Bechamelsauce (2%)(Wasser, modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, Speisesalz, Zucker, Brühe, Palmfett, Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Geschmacksverstärker Dinatrium-5-ribonucleotid, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Zitronensäure), Hefe, Backmittel(Zucker, Malzmehl(GERSTE, WEIZEN), WEIZENMEHL, Palmfett, WEIZENQUELLMEHL, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Stabilisator Calciumphosphat, Stabilisator Guarkernmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme(Cellulase, Xylanase, Alpha-Amylase, N-arabinofuranosidase, Glukose-Oxidase, Amyloglucosidase)), Lauch, Speisesalz, Kümmel, weißer Pfeffer
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine(Palmfett, Rapsöl, Wasser, Speisesalz, Aroma), Gemüse (7%)(Lauch, Zwiebeln), KÄSE (45% FETT I.TR.)(EMMENTALER, GOUDA), Kartoffelflocken, Speck geräuchert (4%)(Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Rauch), ROGGENMEHL, Bechamelsauce (2%)(Wasser, modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, Speisesalz, Zucker, Brühe, Palmfett, Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Geschmacksverstärker Dinatrium-5-ribonucleotid, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Zitronensäure), Hefe, Backmittel(Zucker, Malzmehl(GERSTE, WEIZEN), WEIZENMEHL, Palmfett, WEIZENQUELLMEHL), Lauch, Speisesalz, Kümmel, weißer Pfeffer
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
20-40 Minuten auftauen lassen, bei 180°C 16-18 Minuten mit Dampf backen.