Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Fladenbrot, türkische Art

Art.-Nr.: 514
  • 1 Stück
    0,657 €
  • 1 Karton
    7,88 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Das feine Fladenbrot überzeugt durch seinen lockeren Teig, saftigen Geschmack und seiner langen Frische. Das Dekor aus Sesam und Nigellasaat rundet diese türkische Spezialität nicht nur im Aussehen, sondern auch im Geschmack eindrucksvoll ab.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Ø 16,0 cm, H 2,5 cm

Conveniencestufe: vorgebacken, tiefgekühlt

Gewicht 150 g, 12 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1211 kJ / 294 kcal
Fett 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 1,5 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, SESAM (2%), WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Hefe, Nigella (1%), Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG, (getrocknet), WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Dextrose, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, inaktivierte Hefe
Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SESAM UND -ERZEUGNISSE
Heißluftofen/Etagenofen: Bei 180°C für 15 Minuten mit Beschwadung backen.

Kombidämpfer: Zu Beginn wenig Beschwadung geben, letztes Drittel der Backzeit Abzug auf.