Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

FF-Bio-Dinkel-Vollkornbrötchen

Artikel-Nr.: 183
  • 1 Stück
    0,543 €
  • 1 Karton
    27,15 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bereits fertig gebackenes Bio-Dinkel-Vollkornbrötchen. Durch seine ökologischen Zutaten und die hochwertigen Dinkel-Getreidebestandteile sowie seine besondere Rezeptur durch Natursauerteig erhält dieses Brötchen einen besonders kernig-saftigen Geschmack.

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 6,5 x B 6,5 x H 3,5 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken , tiefgekühlt

Gewicht 60 g, 50 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1098 kJ / 260 kcal
Fett 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 41,7 g
davon Zucker 4,4 g
Eiweiß 9,4 g
Salz 1,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio DINKELVOLLKORNMEHL (43%), Wasser, Bio DINKELMEHL (4%), Bio DINKELVOLLKORNSAUERTEIG (4%), (getrocknet), Bio GERSTENMALZMEHL, Bio Sonnenblumenkerne, Hefe, Bio WEIZENEIWEIß, Bio SESAM, Bio Leinsaat, Bio HAFERFLOCKEN, Bio WEIZENMEHL, Meersalz, Bio Kartoffelflocken, Bio Rohrohrzucker, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Bio Sonnenblumenöl, Bio Zucker, Bio Apfelfaser, Bio WEIZENMALZMEHL, Bio Traubenzucker, Säuerungsmittel Apfelsäure, Bio Glukosesirup, Bio ROGGENSAUERTEIG, (getrocknet), Bio Rapsöl
DE-ÖKO-006
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SESAM UND -ERZEUGNISSE
60 Minuten auftauen lassen oder bei 200°C 5 Minuten mit Dampf backen.