Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Eierlikör-Ei

Artikel-Nr.: 54750
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Praliné-Ei aus schweizer Vollmilch- und weißer Schokolade, gefüllt mit Eierlikör-Truffesmasse.

weiße Schokolade
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 36%

Ideal als Betthupferl oder kleine Aufmerksamkeit in der Osterzeit.

Lieferbar von 18.01. bis Ostern

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 4,0 x B 3,0 x H 3,0 cm

Gewicht 18 g, 120 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2270 kJ / 542 kcal
Fett 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,6 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 43,8 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 0,15 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, EIERLIKÖR, BUTTER, Glucosesirup, MAGERMILCHPULVER, Aroma(Aroma, Vanillin), Feuchthaltemittel Sorbit, Wasser, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Aroma(GERSTENMALZ, Vanille)
Kann Spuren enthalten von:, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.
Zu diesem Produkt empfehlen wir

Diese Kategorie durchsuchen: