Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Dr. Schär Wraps, glutenfrei

Artikel-Nr.: 58388
  • 1 Stück
    1,95 €
  • 1 Karton
    23,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Das feine, dünne, glutenfreie Fladenbrot aus Reismehl ist ein wahrer Alleskönner.
Ideal für Wrap, Tortilla, Enchilada, Burrito, Chimichanga oder auch Flammkuchen.
Die dünnen glutenfreien Fladenbrote, lassen sich entweder ganz praktisch in nur
wenigen Minuten in der Pfanne erwärmen oder es lässt sich auch in der Mikrowelle
kurz erhitzen und so wunderbar zu einem Wrap formen.

Ihre Vorteile:
- Vermeidung möglicher Kontamination
- für mexikanisches Essen
- reich an Ballaststoffen
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange haltbar
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie

VPE: 6 Packungen à 2 Stück

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 3 Monate

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Durchmesser 26,0 cm, H 0,3 cm
Abmessungen Packung: L 26,0 x B 26,0 x H 1,8 cm

Gewicht 80 g, 12 Stück / Karton

Nährwerte

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Reismehl, pflanzliche Margarine(Palmfett, Kokosfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliches Aroma), Sorbitol, Apfelfasern, SOJAEIWEIß, Reisstärke, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Säuerungsmittel Weinsäure, Konservierungsstoff Calciumsorbat
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE
In der Pfanne 1- 2 Min oder in der Mikrowelle 20 - 30 Sec. erwärmen.

Auch diese Kategorien durchsuchen: