Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Dr. Schär Volkornbrot, glutenfrei

Artikel-Nr.: 58383
  • 1 Packung
    3,25 €
  • 1 Karton
    26,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Vollkornbrot mit Buchweizen.
Ideal zum Frühstück in der Hotellerie, als Beigabe im Catering oder zum Belegen in der Gastronomie!

- bedarfsgerecht zu entnehmen
- servierbereit
- vollwertig
- ballaststoffreich
- lange haltbar
- ideal fürs Frühstücksbuffet
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie

VPE: 8 Packungen à 5 Scheiben

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 4,5 Monate

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen Scheibe: L 9,8 x B 11,5 x H 0,7 cm
Abmessungen Packung: L 10,0 x B 11,5 x H 3,5 cm

Gewicht 250 g, 8 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 990 kJ / 236 kcal
Fett 7,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 31,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,83 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Vollreisschrot (34%), Wasser, Hirseschrot (8%), Buchweizenschrot (7%), Sonnenblumenkerne (7%), SÜßLUPINENKLEIE, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Speisesalz, Karamellzuckersirup, Hefe
Enthält: LUPINE UND -ERZEUGNISSE

Auch diese Kategorien durchsuchen: