Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Dr. Schär Marmorkuchen, glutenfrei

Artikel-Nr.: 58392
  • 1 Stück
    4,60 €
  • 1 Karton
    27,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Die kleinen, glutenfreien Kuchen sind aus einem lockeren und luftigen Teig auf Reisbasis gebacken.

Ihre Vorteile:
- Vermeidung möglicher Kontamination
- servierbereit
- lange haltbar
- fürs Frühstücksbuffet
- als Beigabe zu Kaffee, Tee oder Latte Macchiato
- für den Verpflegungsbereich
- zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 4,5 Monate

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen Stück: L 18,0 x B 9,0 x H 6,0 cm
Abmessungen Packung: L 19,0 x B 10,0 x H 7,0 cm

Gewicht 250 g, 6 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1822 kJ / 436 kcal
Fett 23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 51,0 g
davon Zucker 21,0 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,88 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

EIER, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel Sorbit, Maismehl, Reisstärke, Kakaopulver, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel Dinatriumdihydrogendiphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Speisesalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Weinsäure
Kann Spuren enthalten von:, LUPINE, SOJA
Enthält: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE

Auch diese Kategorien durchsuchen: