Die kleinen, glutenfreien Muffins sind aus einem soften Teig auf Reisbasis gebacken.
Sie haben in der Mitte einen Kern aus schmackhaftem Aprikosenpüree.
Ihre Vorteile:
- Vermeidung möglicher Kontamination
- servierbereit
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange haltbar
- fürs Frühstücksbuffet
- als Beigabe zu Kaffee, Tee oder Latte Macchiato
- zur Automaten-Bestückung
- für den Verpflegungsbereich
- zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 6 Packungen à 4 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen Stück: L 6,5 x B 6,5 x H 3,5 cm
Abmessungen Packung: L 5,8 x B 15,0 x H 20,0 cm
Gewicht 50 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1667 kJ / 397 kcal |
Fett | 15,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 60,0 g |
davon Zucker | 31,0 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,64 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
EIER, Reismehl, Aprikosenkonfitüre(Glukose-Fructosesirup, Aprikosenpüree, Saccharose, Verdickungsmittel Pektin, Säureregulator Zitronensäure), Zucker, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Stabilisator Sorbit, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Apfelpüree(Äpfel, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Reisstärke, Backtriebmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Glucono-delta-lacton, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Speisesalz, natürliches Aroma Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SOJA |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |