Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Dr. Schär Magdalenas, glutenfrei

Artikel-Nr.: 58391
  • 1 Stück
    0,975 €
  • 1 Karton
    23,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Die kleinen, glutenfreien Muffins sind aus einem soften Teig auf Reisbasis gebacken.
Sie haben in der Mitte einen Kern aus schmackhaftem Aprikosenpüree.

Ihre Vorteile:
- Vermeidung möglicher Kontamination
- servierbereit
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange haltbar
- fürs Frühstücksbuffet
- als Beigabe zu Kaffee, Tee oder Latte Macchiato
- zur Automaten-Bestückung
- für den Verpflegungsbereich
- zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie

VPE: 6 Packungen à 4 Stück

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 3 Monate

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen Stück: L 6,5 x B 6,5 x H 3,5 cm
Abmessungen Packung: L 5,8 x B 15,0 x H 20,0 cm

Gewicht 33,33 g, 24 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1667 kJ / 397 kcal
Fett 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 60,0 g
davon Zucker 31,0 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,64 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

EIER, Reismehl, Aprikosenkonfitüre(Glukose-Fructosesirup, Aprikosenpüree, Saccharose, Verdickungsmittel Pektin, Säureregulator Zitronensäure), Zucker, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Stabilisator Sorbit, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Apfelpüree(Äpfel, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Reisstärke, Backtriebmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Glucono-delta-lacton, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Speisesalz, natürliches Aroma
Kann Spuren enthalten von:, LUPINE, SOJA
Enthält: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE