Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Dose "Sweet christmas"

Art.-Nr.: 56565
  • 1 Stück
    4,80 €
  • 1 Karton
    115,20 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Handgemachte Weihnachtspralinen und -trüffel in einer wunderschönen Dose - weihnachtlich gestaltet und mit hochgeprägtem Schriftzug "SWEET CHRISTMAS".
Die Pralinen- und Trüffelmischung in 100% Manufaktur Qualität eignet sich hervorragend als Geschenk zu Nikolaus, Weihnachten oder als wertiges Willkommensgeschenk für ihre Gäste.

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 34%
Edel-Vollmilch-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 38%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 60%

Bestehend aus den Sorten:
- 1 x Zimt-Mond
- 1 x Spekulatius-Nougat
- 1 x Weihnachtsstern - Karamell-Sahne
- 1 x Mocca-Macadamia Praline

Lieferbar von 01. September bis 20. Dezember

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 9,2 x B 9,2 x H 2,6 cm

Gewicht 50 g, 24 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2330 kJ / 559 kcal
Fett 37,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,3 g
Kohlenhydrate 47,6 g
davon Zucker 46,3 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0,12 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, HASELNÜSSE, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, SAHNE, MACADAMIANÜSSE, MAGERMILCHPULVER, BUTTER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Emulgator SOJALECITHINE, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, Röstkaffee, MOLKEPULVER, MANDELN, MILCHFETT, SOJAÖL, Sonnenblumenfett, natürliches Aroma, Zimt, Palmfett, (gehärtet), natürliches Gewürzaroma(enthält, SOJA, und, MILCHPRODUKTE), Speisesalz, Bourbon-Vanille, Vanilleextrakt, Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +14°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.