Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Dinkelquarkbrot, oval

Art.-Nr.: 644
  • 1 Stück
    2,73 €
  • 1 Karton
    21,84 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Das Dinkelquarkbrot ist durch den traditionellen, mit Quark verfeinerten Sauerteig besonders saftig. Außerdem ist dieses ovale Brot vollgepackt mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen. Diese liefern Eiweiß und ungesättigte Fettsäuren für einen erfolgreichen Tag.

Vorteile:
- Aus dem Urkorn Dinkel
- Locker und aromatisch
- In 15 Min. fertig gebacken

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 23,0 x B 14,0 x H 6,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 500 g, 8 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1121 kJ/ 267 kcal
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 42,5 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 11,2 g
Salz 2,32 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

DINKELMEHL (28%), DINKELVOLLKORNMEHL (19%), Wasser, DINKELKERNE (10%), MAGERQUARK (10%), ROGGENSAUERTEIG, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Speisesalz, Hefe, WEIZENMEHL, GERSTENMALZ, Fruchtsaft
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

Bei 180°C 15 Min. Minuten mit Beschwadung backen. Zug zu.