Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Dinkel-Vollkorn-Waffelbackmischung

Art.-Nr.: 58501
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Leckere Grundmischung zur Herstellung von frischen, süßen Dinkel-Vollkorn-Waffeln.

Die Teigmischung ist in handliche 1-kg-Beutel verpackt.
1 kg Teigmischung ist ausreichend für ca. 20 Waffeln à 100 g.

Ihre Vorteile:
- einfache Herstellung
- nur noch Wasser und Speiseöl hinzu geben
- ohne Zugabe von Frischei
- ohne Konservierungsmittel
- fließfähig und gut zu verarbeiten
- lange Frischhaltung
- Trend für ernährungsbewusste Waffelliebhaber
- zuckerreduziert
- ohne künstliche Farbstoffe, Verdickungsmittel und modifizierte Stärken

VPE: 6 Beutel à 1 kg

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 17,5 x B 5,0 x H 28,5 cm

Gewicht 1 kg, 6 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 1567 kJ / 374 kcal
Fett 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 67,9 g
davon Zucker 27,2 g
Eiweiß 12,2 g
Salz 1,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

DINKELVOLLKORNMEHL (64%), Zucker, VOLLEIPULVER, Maisstärke, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Glukosesirup, (getrocknet), HÜHNEREIWEIßPULVER, natürliches Aroma
Kann Spuren enthalten von: MILCH
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
Grundrezept
1000 g Waffelmix
800 g Wasser
350 g Speiseöl

Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren. Ca. 10 Min. quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Waffeleisen nach Herstellerangaben erhitzen.
Den Teig (ca. 100 g) einfüllen und die Waffeln goldgelb ausbacken.
Je nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen.