Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Crêpe-Backmischung, 6 x 1 kg

Art.-Nr.: 97802
  • 1 Beutel
    6,20 €
  • 1 Karton
    37,20 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf:
Crêpes als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert - verzaubern Sie Ihre Gäste mit kulinarischen Leckerbissen. Alles ist möglich, was schmeckt - herzhaft pikant oder himmlisch süß.

Vorteile:
- einfache Herstellung
- fließfähig, und damit gut zu verarbeiten
- lange Frischhaltung
- ohne Konservierungsmittel
- praktische und handliche 1-kg-Beutel
- gleichmäßige Bräune
- lässt sich gut von der Backplatte lösen
- Elastischer Crêpe

1 kg Teigmischung ist ausreichend für ca. 20 Crêpes.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 17,5 x B 5,0 x H 28,5 cm

Gewicht 1 kg, 6 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 1570 kJ / 374 kcal
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 65,3 g
davon Zucker 10,5 g
Eiweiß 11,9 g
Salz 1,0 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Glukosesirup, (getrocknet), VOLLEIPULVER, EIGELBPULVER, Zucker, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von: MILCH
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
1000 g Backmischung
1700-1800 g Wasser
ca. 50 g Speiseöl

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Crêpe-Masse kurz stehen und quellen lassen. Das Crêpeeisen auf 200 bis 220°C aufheizen und mit etwas Speiseöl einreiben. Auf die heiße Crêpeplatte mittig eine Kelle flüssigen Teig gießen, diesen mit einem Teigverteiler von der Mitte aus gleichmäßig verteilen. Nach ca. 30 Sekunden Backzeit die Crêpe wenden. Sie können nun sofort mit dem Belegen von Zutaten, wie zum Beispiel aufstreuen von Zimtzucker, beginnen.

Tipp:
Bestreichen Sie ihren Crêpe nach Belieben mit Creme Fraîche und belegen es mit dünnen
Lachs- oder Hähnchenstreifen. Alternativ kann der Crêpe auch mit einer Haselnusscreme bestrichen werden.