Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Congress-Gebäckmischung

Art.-Nr.: 96206
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Feinstes Congress-Gebäck in bester Qualität.

Bestehend aus den Sorten:

- Butterspitz Zartbitter
- Butter Achter
- Florenzia
- Butter Nuss Spritzgebäck
- Waffelblätter Vollmilch
- Butter Florentiner
- Stracciatellagebäck
- Butter Herzchen
- Butter Kleeblatt
- Butter Vierfrucht Blätter
- Kakao Kranz
- Sandstäbchen Vollmilch
- Sandstäbchen Zartbitter

VPE: 6 Trays à ca. 70 Stück

Lieferbar von Oktober bis April

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 500 g, 6 Trays / Karton

Nährwerte
Brennwert 2208 kJ / 527 kcal
Fett 29,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,4 g
Kohlenhydrate 58,6 g
davon Zucker 32,9 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,23 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT, Kakaobutter, Palmfett, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kokosraspeln, HASELNÜSSE, MANDELN, Glukosesirup, Glukose-Fructosesirup, SÜßMOLKENPULVER, Äpfel, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz, Emulgator SOJALECITHIN, GERSTENMALZEXTRAKT, MOLKENERZEUGNIS, VOLLEIPULVER, fettarmes Kakaopulver, WEIZENSTÄRKE, rote Johannisbeeren, HÜHNEREIWEIß, (getrocknet), Pflaumen, Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Feuchthaltemittel Glycerin, Zitronenöl, HASELNUSSMARK, natürliches Vanillearoma, Orangenschale, Melone, EIGELBPULVER, Farbstoff Anthocyane, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Himbeeren, Geliermittel Natriumalginat, Geliermittel Pektin, SAHNEPULVER, Speisegelatine, Säuerungsmittel Zitronensäure, modifizierte Stärke, natürliches Aroma, Säureregulator Kaliumcitrat, Kirschkonzentrat
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
+15°C bis +17°C, max. 65% Luftfeuchtigkeit, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Lagern Sie das Produkt in einer sauberen, trockenen und geruchsfreien Umgebung.