Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Ciabatta, glutenfrei

Art.-Nr.: 53787
  • 1 Stück
    1,42 €
  • 1 Karton
    45,44 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Gluten- und lactosefreie Ciabatta.

Ideal als Beigabe zu Suppen oder Salaten sowie zum Belegen!

Ganz ohne tiefkühlen mehrere Wochen haltbar - vor dem Verzehr unbedingt aufbacken!

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 3-4 Monate
Offen einige Tage im Kühlschrank haltbar.

VPE: 8 Packungen à 4 Stück

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 9,5 x B 6,0 x H 2,5 cm

Gewicht 70 g, 32 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1026 kJ / 245 kcal
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 51,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 1,80 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Weizenstärke (glutenfrei), Wasser, Magermilchpulver (lactosereduziert), Rapsöl, Speisesalz, Weingeistessig, Oligofructose, Trockensauerteig (glutenfrei)(Reismahlprodukte), Hefe, Flohsamenschalen, (gemahlen), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Hirsemalzmehl, Weizenfaser (glutenfrei)
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern!
10 Min. bei 180°C aufbacken.