Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Ciabatta, glutenfrei

Art.-Nr.: 53787
  • 1 Stück
    1,42 €
  • 1 Karton
    45,44 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Gluten- und lactosefreie Ciabatta.

Ideal als Beigabe zu Suppen oder Salaten sowie zum Belegen!

Ganz ohne tiefkühlen mehrere Wochen haltbar - vor dem Verzehr unbedingt aufbacken!

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 3-4 Monate
Offen einige Tage im Kühlschrank haltbar.

VPE: 8 Packungen à 4 Stück

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 9,5 x B 6,0 x H 2,5 cm

Gewicht 70 g, 32 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1026 kJ / 245 kcal
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 51,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 1,80 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, MAGERMILCHPULVER, (lactosereduziert), Rapsöl, Speisesalz, Weingeistessig, Oligofructose, Trockensauerteig, (glutenfrei)(Reismahlprodukte), Hefe, Flohsamenschalen, (gemahlen), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Hirsemalzmehl, WEIZENFASER, (glutenfrei)
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern!
10 Min. bei 180°C aufbacken.