Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Carma-Mousse, Cappuccino

Art.-Nr.: 16235
  • 1 Beutel
    13,50 €
  • 1 Karton
    81,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Instantpulver zur Herstellung von hochwertiger Mousse, Dessertcreme und Tortenfüllung.
Mit diesem Produkt verführen Sie Ihre Kunden und Gäste mit vollmundigem, unwiderstehlichem Geschmack.

Produktvorteile:

- ohne Gelatine
- „One Step“-Zubereitung
- Tiefkühlfähig
- zum Aufschlagen
- fest/stabil
- sehr ergiebig
- 12 Monate haltbar

Jeder 500g-Beutel ergibt ca. 25 Portionen Mousse zu je 60g.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 500 g, 6 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 1954 kJ / 467 kcal
Fett 16,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,2 g
Kohlenhydrate 78,0 g
davon Zucker 72,0 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 0,13 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett gehärtet(Palmkern), Kaffeeextrakt, modifizierte Stärke, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, fettarmes Kakaopulver, Geliermittel Carrageen, Geliermittel Pektin, MILCHEIWEIß
Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND -ERZEUGNISSE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
Enthält: MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.
500 g Moussepulver mit 1 Liter kalter Vollmilch (mind. 3,5% Fett) mischen. Vermischen Sie die Zutaten zuerst langsam für ca. 1 Minute (=Quellzeit). Anschließend im Schnellgang 4-6 Min. weiter aufgeschlagen. 2 Stunden kühl stellen und servieren.

Tiefkühlung:

Um die Stabilität auch nach dem Auftauen zu gewährleisten, erhöhen Sie bitte die Aufschlagzeit um ca. 1 Minute.
Decken Sie Ihre Produkte während des Tiefkühlprozesses immer mit einer Frischhaltefolie ab, um ein Austrocknen der Mousse zu verhindern.

Auch diese Kategorien durchsuchen: