Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Cake Pop "Schneemann"

Art.-Nr.: 54684
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Diese Cake Pops sind kleine Brownies in Form eines Schneemanns.

- handgemacht
- aus hochwertigsten Zutaten
- ohne Konservierungsstoffe
- drei Wochen ungekühlt haltbar
- einzeln in Folie verpackt

Ideen für Sie:
- ein Preisschild pro Stück anbringen und auf Ihrer Theke verkaufen
- als Geschenk oder Aufmerksamkeit für Ihre Gäste und Kunden
- als hochwertiges Betthupferl für Ihre Gäste aufs Kopfkissen

Lieferbar von November bis Dezember

Werben Sie mit Ihrem guten Namen!
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit
- den Schokoüberzug in ihrer Firmenfarbe einzufärben
- ihr Logo auf essbaren Logoauflegern aufzubringen
- ihr Logo auf Anhängekärtchen aufzubringen

Nutzen Sie diese Möglichkeit zum Wettbewerbsvorteil und werden Sie gleich aktiv. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Senden Sie uns eine E-Mail an servicewelt@edna.de.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 11,0 x B 4,0 cm

Gewicht 35 g, 30 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2050 kJ / 491 kcal
Fett 29,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,6 g
Kohlenhydrate 49,5 g
davon Zucker 40,8 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, Kakaopulver, EIER, MILCH, Weiße Schokolade(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, Vanilleextrakt), Äpfel, Geliermittel Pektin, Palmfett, (gehärtet), Zartbitterschokolade(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, Vanilleextrakt), Säureregulator Kaliumlactat, Säureregulator Natriumacetate, Farbstoff Kurkumin, Farbstoff Eisenoxide, Farbstoff Titandioxid, Farbstoff Echtes Karmin, Verdickungsmittel Traganth
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von max 60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.