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Cake Pop "Mandel-Schoko"

Art.-Nr.: 97625
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Diese Cake Pops sind kleine Mandel-Schokoladenkuchen am Stiel.
Außen sind diese mit Vollmilch-Kuvertüre überzogen und mit gehobelten Mandeln verziert.

- handgemacht
- aus hochwertigsten Zutaten
- ohne Konservierungsstoffe
- drei Wochen ungekühlt haltbar
- einzeln in Folie verpackt

Ideen für Sie:
- ein Preisschild pro Stück anbringen und auf Ihrer Theke verkaufen
- als Geschenk oder Aufmerksamkeit für Ihre Gäste und Kunden
- als hochwertiges Betthupferl für Ihre Gäste aufs Kopfkissen
- perfekt für Events, wie z. B. Hochzeiten

Werben Sie mit Ihrem guten Namen!
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit
- den Schokoüberzug in ihrer Firmenfarbe einzufärben
- ihr Logo auf essbaren Logoauflegern aufzubringen
- ihr Logo auf Anhängekärtchen aufzubringen

Nutzen Sie diese Möglichkeit zum Wettbewerbsvorteil und werden Sie gleich aktiv. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Senden Sie uns eine E-Mail an servicewelt@edna.de.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Ø 3,5 cm, L 11,0 cm

Gewicht 32 g, 30 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1946 kJ / 465 kcal
Fett 26,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,1 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 34,7 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,06 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, MANDELN, EIER, MILCH, Zartbitterschokolade(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, Vanilleextrakt), Äpfel, Geliermittel Pektin, Palmfett, (gehärtet), Weiße Schokolade(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, Vanilleextrakt), VOLLMILCHSCHOKOLADE(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, Vanilleextrakt), Säureregulator Kaliumlactat, Säureregulator Natriumacetate
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von max 60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.