Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Cake Pop "Küken"

Artikel-Nr.: 54685
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Diese Cake Pops sind kleine Brownies in Form eines Kükens.
Perfekt als kleine Aufmerksamkeit für Gäste und Kunden in der Osterzeit.

- handgemacht
- aus hochwertigsten Zutaten
- ohne Konservierungsstoffe
- drei Wochen ungekühlt haltbar
- einzeln in Folie verpackt

Ideen für Sie:
- ein Preisschild pro Stück anbringen und auf Ihrer Theke verkaufen
- als Geschenk oder Aufmerksamkeit für Ihre Gäste und Kunden
- als hochwertiges Betthupferl für Ihre Gäste aufs Kopfkissen

Lieferbar von März bis April

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Durchmesser 3,5 cm, L 11,0 cm

Gewicht 35 g, 30 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2005 kJ / 480 kcal
Fett 29,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,6 g
Kohlenhydrate 46,8 g
davon Zucker 38,2 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, Kakaopulver, EIER, MILCH, Weiße Schokolade(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Äpfel, Geliermittel Pektin, Palmfett, (gehärtet), Zartbitterschokolade(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), VOLLMILCHSCHOKOLADE(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Säureregulator Kaliumlactat, Säureregulator Natriumacetate, Farbstoff Kurkumin, Farbstoff Eisenoxide, Farbstoff Titandioxid, Farbstoff Echtes Karmin, Verdickungsmittel Traganth
Kann Spuren enthalten von:, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von max 60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.