Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Cake Pop "Erdnuss-Salzkaramell"

Art.-Nr.: 54678
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Innen feiner Erdnusskuchen, veredelt mit Salzkaramell, außen weiße Schokolade,
dekoriert mit zerstoßenen karamellisierten Erdnüssen.

- handgemacht
- aus hochwertigsten Zutaten
- ohne Konservierungsstoffe
- drei Wochen ungekühlt haltbar
- einzeln in Folie verpackt

Ideen für Sie:
- ein Preisschild pro Stück anbringen und auf Ihrer Theke verkaufen
- als Geschenk oder Aufmerksamkeit für Ihre Gäste und Kunden
- als hochwertiges Betthupferl für Ihre Gäste aufs Kopfkissen
- perfekt für Events, wie z. B. Hochzeiten

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Durchmesser 3,5 cm, L 11,0 cm

Gewicht 32 g, 30 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1826 kJ / 437 kcal
Fett 25,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,4 g
Kohlenhydrate 42,8 g
davon Zucker 31,1 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,15 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

BUTTER, EIER, WEIZENMEHL, Zucker, Weiße Schokolade(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), ERDNÜSSE, Speisesalz, Geliermittel Pektin, Palmfett, (gehärtet), Säureregulator Kaliumlactat, Säureregulator Natriumacetate
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, ERDNUSS UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von max 60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.