Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Buttergipfel mit Eistreiche

Art.-Nr.: 5051
  • 1 Stück
    0,449 €
  • 1 Karton
    26,94 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Zartblättriges Buttergipferl nach original schweizer Rezeptur und mit einem hohen Butteranteil von 25 % Butter im Teig gebacken. Zartblättrig und goldbraun im Aussehen eignet sich dieses Gipferl mit seinem aromatischen Geschmack ideal fürs Frühstück und als süßer Snack to go.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 10,5 x B 8,5 x H 3,8 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 80 g, 60 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1476 kJ / 354 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, BUTTER (24%), Wasser, FLÜSSIGES VOLLEI, Hefe, Zucker, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT(GERSTENMALZ, Wasser), WEIZENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel Enzyme(Amylase, Cellulase)
Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
15-20 Minuten antauen und Ofen auf 180°C vorheizen. Bei 180°C 18 Minuten mit viel Dampf backen.