Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Butter-Schoko-Brötchen

Art.-Nr.: 23
  • 1 Stück
    0,446 €
  • 1 Karton
    35,68 €
  • ProductIcon

Locker luftiger Butterhefeteig mit eingebackenen Schokoladenstückchen, der Lust auf mehr macht.
Während des Backens über Kreuz einschneiden und mit Ei bestreichen für eine knusprige Bräune.

Für dieses Produkt benötigen Sie einen Gärschrank.
Passende Gärschränke finden Sie in unserer Service-Welt!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 9,0 cm, H 1,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 80 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1371 kJ / 327 kcal
Fett 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 12,4 g
Eiweiß 11,8 g
Salz 0,12 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Schokoladenstücke (8%)(Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜßMOLKENPULVER, EMULGATOR SOJALECITHINE), Hefe, BUTTER (4%), Speisesalz, MILCHEIWEIß, Dextrose, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Stabilisator Carboxymethylcellulose, WEIZENQUELLMEHL, Säureregulator Diphosphate, Säureregulator Calciumphosphat, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme, LACTOSE, Aroma
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Schokoladenstücke (8%)(Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator SOJALECITHINE), Hefe, BUTTER (4%), Speisesalz, MILCHEIWEIß, Dextrose, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, LACTOSE, Aroma
Kann Spuren enthalten von:, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
30 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Ca. 30 Minuten garen. Mit Ei bestreichen. Über Kreuz einschneiden. Bei 170°C 15 Minuten backen.