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Butter-Marmorcroissant

Artikel-Nr.: 1941
  • 1 Stück
    1,03 €
  • 1 Karton
    51,50 €
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Butter-Croissant mit einer marmorierten Optik sowie einer köstlichen Doppelfüllung aus Milchcreme und Schokolade.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 15,5 x B 6,5 x H 4,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart , tiefgekühlt

Gewicht 115 g, 50 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1230 kJ / 294 kcal
Fett 16,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Kohlenhydrate 29,9 g
davon Zucker 4,6 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,7 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (17%), Zucker, SAHNE, Hefe, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Dextrose, jodiertes Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, EIWEIßPULVER, WEIZENEIWEIß, Stärke, SÜßMOLKENPULVER, RAHMPULVER, GERSTENMALZMEHL, Verdickungsmittel Natriumalginat, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Carrageen, Kakaobutter, Säureregulator Diphosphate, Säureregulator Calciumsulfate, Aroma, Emulgator SOJALECITHINE, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel Enzyme(Amylase, Xylanase), natürliches Vanillearoma(enthält, MILCH)
Kann Spuren enthalten von:, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (17%), Zucker, SAHNE, Hefe, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Dextrose, jodiertes Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, EIWEIßPULVER, WEIZENEIWEIß, Stärke, SÜßMOLKENPULVER, RAHMPULVER, GERSTENMALZMEHL, Verdickungsmittel Natriumalginat, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Carrageen, Kakaobutter, Aroma, Emulgator SOJALECITHINE, Speisesalz, natürliches Vanillearoma(enthält, MILCH)
Kann Spuren enthalten von:, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Min. den Zug öffnen um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen. Ofentemperatur: 165-175°C Gesamtbackzeit: 20-22 Minuten Beschwadung: viel