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Butter-Franzbrötchen

Art.-Nr.: 1257
  • 1 Stück
    0,745 €
  • 1 Karton
    37,25 €
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Croissantteig mit 18% Butteranteil im Croissantteig, gefüllt mit Zimtzucker und Persipan.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 11,5 x B 11,0 x H 3,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 125 g, 50 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1504 kJ / 359 kcal
Fett 19,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,4 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 14,6 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,8 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (17%), Zucker, Aprikosenkerne, Hefe, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, Invertzuckersirup, VOLLEIPULVER, Zimt, EIWEIßPULVER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, WEIZENEIWEIß, GERSTENMALZMEHL, Dextrose, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Traganth, Verdickungsmittel Natriumalginat, Säuerungsmittel Calciumcitrat, Säuerungsmittel Zitronensäure, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel Enzyme(Amylase, Xylanase), Füllung: (28%)(Persipan, Zucker, Zimt)
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (17%), Zucker, Aprikosenkerne, Hefe, jodiertes Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, Invertzuckersirup, VOLLEIPULVER, Zimt, EIWEIßPULVER, Stärke, WEIZENEIWEIß, GERSTENMALZMEHL, Dextrose, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Traganth, Verdickungsmittel Natriumalginat, Säuerungsmittel Calciumcitrat, Säuerungsmittel Zitronensäure, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
(Richtwerte für Ladenbacköfen): Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Minuten den Zug öffnen, um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen. Backtemperatur: 165-175°C Backzeit: ca. 20-22 Minuten Beschwadung: viel TIPP: Die Teiglinge erhalten noch mehr Volumen, wenn sie vor dem Backen ca. 10-15 Minuten angetaut werden!

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