Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Butter-Franzbrötchen

Art.-Nr.: 1257
  • 1 Stück
    0,805 €
  • 1 Karton
    40,25 €
  • ProductIcon

Croissantteig mit 18% Butteranteil im Croissantteig, gefüllt mit Zimtzucker und Persipan.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 11,5 x B 11,0 x H 3,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 125 g, 50 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1501 kJ / 358 kcal
Fett 19,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,3 g
Kohlenhydrate 38,9 g
davon Zucker 14,8 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,79%

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (17%), Persipan (15%)(Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), Zucker, Hefe, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, Zimt (0,2%), EIWEIßPULVER, WEIZENEIWEIß, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Traganth, Verdickungsmittel Natriumalginat, Säuerungsmittel Calciumcitrat, Säuerungsmittel Zitronensäure, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel Enzyme(Amylase, Xylanase), Füllung: (28%)(Persipan, Zucker, Zimt)
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE, GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (20%), Persipan (15%)(Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), Wasser, Zucker, Hefe, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, Zimt (0,2%), EIWEIßPULVER, WEIZENEIWEIß, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Traganth, Verdickungsmittel Natriumalginat, Säuerungsmittel Calciumcitrat, Säuerungsmittel Zitronensäure, Füllung: (32%)(Persipan, Zucker, Zimt)
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
(Richtwerte für Ladenbacköfen): Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Minuten den Zug öffnen, um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen. Backtemperatur: 165-175°C Backzeit: ca. 20-22 Minuten Beschwadung: viel TIPP: Die Teiglinge erhalten noch mehr Volumen, wenn sie vor dem Backen ca. 10-15 Minuten angetaut werden!

Auch diese Kategorien durchsuchen: