Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Butter-Croissant mit Praliné-Füllung

Art.-Nr.: 921
  • 1 Stück
    0,756 €
  • 1 Karton
    45,36 €
  • ProductIcon

Zartblättriges Butter-Croissant mit feiner Praliné-Füllung und Schokostreuseln dekoriert. Für alle Croissantliebhaber ein Muss, gleich ob zum Frühstück oder als süßer Snack für Zwischendurch.

Abmessungen: L 15,0 x B 6,5 x H 4,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 60 Stück / Karton
64 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1634 kJ / 390 kcal
Fett 19,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 16,3 g
Eiweiß 9 g
Salz 0,9 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), Zucker, pflanzliches Fett(Palm, Sonnenblume), Hefe, Schokolade (3%)(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), HASELNÜSSE (2%), fettarmes Kakaopulver, Speisesalz, EIER, MANDELN, WEIZENEIWEIß, Rapsöl, Emulgator SOJALECITHINE, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Enzyme(Amylase, Hemicellulase)
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), Zucker, pflanzliches Fett(Palm, Sonnenblume), Hefe, Schokolade (3%)(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), HASELNÜSSE (2%), fettarmes Kakaopulver, Speisesalz, EIER, MANDELN, WEIZENEIWEIß, Rapsöl, Emulgator SOJALECITHINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
30 min antauen lassen Im Heißluftofen ca. 20-22 Minuten bei 180°C (mit Dampfzugabe) backen. Im Etagenofen ca. 22-24 Minuten bei 220°C (mit Dampfzugabe) backen. Die genauen Backzeiten/-temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.