Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Butter-Croissant mit Aprikosen-Füllung

Artikel-Nr.: 922
  • 1 Stück
    0,721 €
  • 1 Karton
    43,26 €
  • ProductIcon

Zartblättriges Butter-Croissant mit fruchtiger Aprikosen-Füllung. Die ideale fruchtige Variante für Ihre Croissantsauswahl.

Abmessungen: L 14,5 x B 6,0 x H 4,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart , tiefgekühlt

Gewicht 85 g, 60 Stück / Karton
64 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1437 kJ / 343 kcal
Fett 13,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 46,4 g
davon Zucker 18,8 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,9 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), Zucker, Glucosesirup, Aprikosen (4%), Hefe, Äpfel, Speisesalz, Rapsöl, MAGERMILCH, MILCHEIWEIß, pflanzliches Eiweiß, Dextrose, Palmfett, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Säuerungsmittel Natriumcitrat, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Farbstoff Lutein, Aroma, Enzyme(Amylase, Hemicellulase)
Kann Spuren enthalten von:, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), Zucker, Glukosesirup, Aprikosen (4%), Hefe, Äpfel, Speisesalz, Rapsöl, MAGERMILCH, MILCHEIWEIß, pflanzliches Eiweiß, Dextrose, Palmfett, Verdickungsmittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Säuerungsmittel Natriumcitrat, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Farbstoff Lutein, Aroma
Kann Spuren enthalten von:, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
30 min antauen lassen Im Heißluftofen ca. 20-22 Minuten bei 180°C (mit Dampfzugabe) backen. Im Etagenofen ca. 22-24 Minuten bei 220°C (mit Dampfzugabe) backen. Die genauen Backzeiten/-temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Auch diese Kategorien durchsuchen: