Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Butter-Croissant gerade mit 24% Butteranteil

Art.-Nr.: 509
  • 1 Stück
    0,494 €
  • 1 Karton
    49,40 €
  • ProductIcon

Mit Markenbutter gebacken

Französisches Butter-Croissant mit 24% Butteranteil.
Ein echter Hochgenuss nicht nur für Croissant-Liebhaber.
Ideal für's Frühstücksbuffet.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 14,0 x B 5,3 x H 3,9 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 60 g, 100 Stück / Karton
48 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1466 kJ/ 351 kcal
Fett 20,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,4 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 5,1 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,86 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (24%), Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG, (getrocknet), Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme(Xylanase, Alpha-Amylase)
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (24%), Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG, (getrocknet)
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Das Gebäck im tiefgefrorenen Zustand auf das Backblech legen. Bei 180-200°C 15-20 Minuten mit viel Dampf backen.





Die richtige Backtemperatur und -dauer ist entscheidend für das Gelingen der Croissants. Halten Sie auch unbedingt die Backzeit ein, damit die Croissants ausgebacken sind und nicht zusammenfallen! Lieber reduzieren Sie die Temperatur und backen die Produkte die volle Backzeit!

Auch diese Kategorien durchsuchen: