Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Butter-Croissant

Art.-Nr.: 501
  • 1 Stück
    0,496 €
  • 1 Karton
    39,68 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Mit Markenbutter gebacken

Eines unserer Top-Produkte Leicht und locker für Feinschmecker, die Wert auf einen unverfälschten Geschmack legen. Aus duftigem Butter-Blätterteig mit 18% Butteranteil gebacken.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 13,5 x B 5,3 x H 3,7 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 55 g, 80 Stück / Karton
63 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1352 kJ/ 323 kcal
Fett 15,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 36,5 g
davon Zucker 6,3 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 1

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (18%), Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, EIER, natürliches Aroma(enthält, MILCH), Farbstoff Beta-Carotin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (21,8%), Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, EIER, natürliches Aroma(enthält, MILCH), Farbstoff Beta-Carotin
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Ohne Auftauen, auf ein Backblech legen und bei 180-200°C 15-20 Minuten (mit Dampfzugabe) backen.
Die richtige Backtemperatur und -dauer ist entscheidend für das Gelingen der Croissants. Halten Sie auch unbedingt die Backzeit ein, damit die Croissants ausgebacken sind und nicht zusammenfallen! Lieber reduzieren Sie die Temperatur und backen die Produkte die volle Backzeit!