Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Brottöpferl "Terrinette"

Art.-Nr.: 670
  • 1 Stück
    2,41 €
  • 1 Karton
    72,30 €
  • ProductIcon

Ein leckeres Brottöpferl, mit dem Gerichte aller Art, wie Suppen, Eintöpfe, Gulasch, Krabbencocktails, Quark-Zubereitungen oder auch Dips und Griebenschmalz serviert werden können. Aus Ökomehl hergestellt.
Volumen: ca. 200 ml

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 13,8 cm, H 9,8 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 165 g, 30 Stück / Karton
36 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 987 kJ/ 236 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 49,8 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,55 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Wasser, Backmittel(SAUERTEIG(ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL), WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, ROGGENMEHL, HARTWEIZENGRIEß, Säuerungsmittel Zitronensäure, Milchsäure, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMEHL, Säureregulator Natriumcitrate, Traubenzucker, Speisesalz, ROGGENKLEIE, Rapsöl, Palmfett), Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl
Kann Spuren enthalten von: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

Bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde auftauen. Anschließend im Umluftofen bei 180°C mit trockener Hitze für ca. 3 Minuten kross aufbacken.