Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugenbrezel

Art.-Nr.: 408
  • 1 Stück
    0,253 €
  • 1 Karton
    13,66 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Handgeschlungene Laugenbrezel auf typisch bayrische Art. Auf Basis der erfolgreichen EDNA-Rezeptur hergestellt. Die Brezel überzeugt auch als Butterbreze, Schnittlauchbreze oder Leberwurstbreze. Ideal zu einer deftigen Brotzeit, als Snack für Zwischendurch oder als Hingucker im Brotkorb.
Mit Salz im Karton.

Vorteile:
- Vegan und laktosefrei
- Beliebter Klassiker
- Praktisch aus der Hand zu essen
- Ideal für Brotzeit und Biergarten

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 13,0 x B 10,0 x H 2,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 54 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1052 kJ/ 249 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Sonnenblumenöl, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, Acerolapulver, Enzyme, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Beilage: 2 x 20 g Brezelsalz
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Sonnenblumenöl, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Acerolapulver, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Beilage: 2 x 20 g Brezelsalz
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Ca.10 Minuten auftauen lassen, mit Salz bestreuen, bei 170°C 15 Minuten backen.

Unox Backprogramm: Ein ideales Backergebnis erzielen Sie mit Programm 5.