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Biskuit-Backmischung

Art.-Nr.: 97801
  • 1 Beutel
    4,99 €
  • 1 Karton
    29,94 €
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Grundmischung zur Herstellung von:
- Biskuitböden
- Rouladen
- Obstböden
- Schoko-Böden

Ihre Vorteile:
- einfache Herstellung
- streichfähig und damit gut zu verarbeiten
- lange Frischhaltung
- problemloses Lösen von Formen und Blechen
- Zubereitung nur mit Wasser und Ei
- handliche Verpackung in 1-kg-Beuteln
- hohes Aufschlagvolumen
- gleichmäßige Oberfläche
- feine, elastische Struktur

1 kg Backmischung ist ausreichend für ca. 3 Biskuitböden à Ø 28 cm.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 28,5 x B 17,5 x H 5,0 cm

Gewicht 1 kg, 6 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 1577 kJ / 375 kcal
Fett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 83,0 g
davon Zucker 42,6 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 1,5 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, Stärke(WEIZEN, Reis), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Glukosesirup, (getrocknet), Speisesalz, Aroma, färbender Pflanzenextrakt
Kann Spuren enthalten von: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Grundrezept für ca. 3 Biskuitböden

750 g Vollei (15 Eier)
50 g Wasser
1000 g Backmischung

Die Zutaten ca. 8-10 Minuten in einer Anschlagmaschine oder mit einem Mixer aufschlagen,
ca. 600 g der Masse in eine Springform (Ø 28 cm) füllen, gleichmäßig verstreichen und abbacken.
Ca. 35 Minuten bei 170°C im vorgeheizten Umluftofen oder ca. 30 Minuten bei 185 °C im vorgeheizten Ofen mit Ober- und Unterhitze.

Grundrezeptur für ca. 3 Schoko-Biskuitböden

60 g Kakao
60 g Puderzucker
750 g Vollei
100 g Wasser
1000 g Backmischung

Den Zucker mit dem Kakao mischen, dann die Zutaten ca. 8-10 Minuten in einer Anschlagmaschine oder mit einem Mixer aufschlagen, ca. 650 g der Masse in eine Springform (Ø 28 cm) füllen, gleichmäßig verstreichen und abbacken. Ca. 40 Minuten bei 170 °C im vorgeheizten Umluftofen oder ca. 35 Minuten bei 185 °C im vorgeheizten Ofen mit Ober- und Unterhitze.

Grundrezeptur für ca. 8 Biskuit-Obstböden

200 g Zucker
600 g Vollei (12 Eier)
200 g Wasser
1000 g Backmischung

Die Zutaten ca. 8-10 Minuten in einer Anschlagmaschine oder mit einem Mixer aufschlagen,
ca. 250 g der Masse in eine Obstbodenform füllen, gleichmäßig verstreichen und abbacken.
Ca. 12 Minuten bei 170°C im vorgeheizten Umluftofen oder 12-15 Minuten bei 185 °C im vorgeheizten Ofen mit Ober- und Unterhitze.