Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Panini "Vital", glutenfrei

Art.-Nr.: 90258
  • 1 Stück
    1,15 €
  • 1 Karton
    27,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Gluten- und laktosefreies Brötchen, mit kernigem Charakter.
Mit knuspriger Kruste und ausgewählten Saaten gebacken.
Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind von Natur aus ballaststoffhaltig.

Der Klassiker unter den Brötchen!
Ideal als Frühstücks-Brötchen, aber auch als Beigabe zu Suppen oder Salaten sowie zum Belegen hervorragend geeignet.

Durch die praktische Verpackung im 2er-Pack können auch kleine Mengen für einzelne Gäste schnell und einfach zubereitet werden.

VPE: 24 Brötchen (6 Packungen à 2 x 2 Stück)

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 3,5 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: Ø 8,0 cm, H 4,0 cm

Gewicht 62,5 g, 24 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 883 kJ / 211 kcal
Fett 6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 28,0 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 1,10 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Maisstärke (27%), Wasser, Bio Amaranthnatursauerteig(Bio Amaranthvollkornmehl (5%), Wasser), Bio Reismehl, Bio Amaranthvollkornmehl (7%), Bio Leinsamen, Bio Sonnenblumenkerne, Bio SESAM, Bio Sonnenblumenöl, Bio Flohsamenschalen, Erbsenprotein, Bio Apfelfaser, Bio Dextrose, Meersalz, Bio Hefe, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Bio Gewürze
DE-ÖKO-003
unter Schutzatmosphäre verpackt
Kann Spuren enthalten von: SOJA, LUPINE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
Enthält: SESAM UND -ERZEUGNISSE
Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Im Backofen bei ca. 200°C etwa 10 Minuten mit Dampf backen oder alternativ halbieren und toasten.