Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischebrot!
Roggenschrot mit Sauerteig, abgerundet mit Sonnenblumenkernen.
- regionale Zutaten
- handgemacht
- ofenfrisch
- mit Natursauerteig
- ohne Hefe
Vorschlag:
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren.
Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Etikettenhinweis.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 23,0 x B 8,0 - 9,0 x H 8,0 - 9,0 cm
Gewicht 1 kg, 8 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 962 kJ / 230 kcal |
Fett | 7,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 32,2 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 1,10 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio ROGGENVOLLKORNSCHROT, Bio ROGGENNATURSAUERTEIG, Wasser, Bio Sonnenblumenkerne, Meersalz DE-ÖKO-007 Kann Spuren enthalten von: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |