Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Quinoa Korn, weiß

Artikel-Nr.: 57672
  • 1 Packung
    4,90 €
  • 1 Karton
    49,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Quinoa (auch Inkakorn, Gold der Inka oder Perureis genannt) war bereits ein Grundnahrungsmittel in der alten Inka Kultur. Durch den hohen Eiweiß- und Mineralstoffgehalt gilt diese Pflanze als eine der wertvollsten Getreidearten unserer Erde. Sie wird als Beilage oder in Salaten und Suppen verwendet.

Das weiße Korn wird am häufigsten angebaut und wird beim Kochen im Vergleich zu den roten und schwarzen Korn weicher.

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 8,5 x B 6,0 x H 15,0 cm

Gewicht 500 g, 10 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 384 kcal
Fett 6,6 g
Kohlenhydrate 68,1 g
Eiweiß 13,0 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

1 Tasse weißes Quinoa Korn in 3 Tassen kochendes Wasser geben und 20 Minuten köcheln lassen.