Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Quinoa Korn, schwarz

Art.-Nr.: 57674
  • 1 Packung
    6,05 €
  • 1 Karton
    60,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Quinoa (auch Inkakorn, Gold der Inka oder Perureis genannt) war bereits ein Grundnahrungsmittel in der alten Inka Kultur. Durch den hohen Eiweiß- und Mineralstoffgehalt gilt diese Pflanze als eine der wertvollsten Getreidearten unserer Erde. Sie wird als Beilage oder in Salaten und Suppen verwendet.

Das schwarze Korn ist kompakter als das weiße Korn und bleibt beim Kochen etwas fester.
Zudem sind die Nährwerte konzentrierter, d.h. zum Beispiel dass der Kaliumgehalt pro 100g ist höher als bei weißem und rotem Korn.

Marke: Mary Linda Tocher der Inka

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 8,5 x B 6,0 x H 15,0 cm

Gewicht 500 g, 10 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 378 kcal
Fett 6,5 g
Kohlenhydrate 67,5 g
Eiweiß 12,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

1 Tasse weißes Quinoa Korn in 3 Tassen kochendes Wasser geben und 20 Minuten köcheln lassen.