Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Pizzaboden, glutenfrei

Art.-Nr.: 55175
  • 1 Packung
    4,40 €
  • 1 Karton
    35,20 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden.
Mit frischen Zutaten belegen, im Ofen knusprig backen - himmlisch italienisch genießen.

Von Natur aus Ballaststoffreich.

VPE: 8 Packungen à 3 Stück

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 3 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen Stück: Durchmesser ca. 20,0 cm
Abmessungen Packung: L 20,0 x B 22,5 x H 3,3 cm

Gewicht 300 g, 8 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1040 kJ / 248 kcal
Fett 7,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 37,8 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 1,35 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Bio Maisstärke (31%), Bio Maismehl (14%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Sonnenblumenöl, Bio Flohsamenschalen, Erbsenprotein, Bio Leinsamenmehl, Bio Dextrose, Meersalz, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Bio Apfelfaser, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Bio Gewürze
DE-ÖKO-003
Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Den Pizzaboden nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10-12 Min. backen.