Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Panini Bianco, glutenfrei

Art.-Nr.: 58505
  • 1 Stück
    0,999 €
  • 1 Karton
    23,98 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Die glutenfreien Brötchen mit Kartoffelflocken sind aus einem lockeren und luftigen Teig auf Reisbasis gebacken.

Ihre Vorteile:
- lange haltbar
- fürs Frühstücksbuffet
- für den Verpflegungsbereich
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie

VPE: 24 Stück (6 Packungen à 2 x 2 Stück)

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 4 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen Packung: L 7,0 x B 14,5 x H 21,5 cm

Gewicht 62,5 g, 24 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 822 kJ / 195 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 36,0 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 1,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Bio Maisstärke (26%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Reismehl, Bio Hirseflocken, Bio Kartoffelflocken (5%), Bio Maismehl (3%), Bio Sonnenblumenöl, Bio Flohsamenschalen, Erbsenprotein, Bio Dextrose, Meersalz, Bio Hefe, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Bio Gewürze
DE-ÖKO-003
Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Das ausgepackte Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. aufbacken oder halbieren und toasten.