Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio-Laugenbrezel

Artikel-Nr.: 1104
  • 1 Stück
    0,368 €
  • 1 Karton
    18,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Handgeschlungene Laugenbrezel hergestellt nach traditioneller Rezeptur in BIO-Qualität. Mit Meersalz aus Guérande Le Guérandais hergestellt.
Mit Salz im Karton.

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 14,0 x B 10,0 x H 2,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart , tiefgekühlt

Gewicht 93 g, 50 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 968 kJ / 224 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 1,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
Bio WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Bio Sonnenblumenkernöl, Meersalz, Bio GERSTENMALZMEHL, Bio Acerolasaft, Bio Blütenhonig, Bio WEIZENGLUTEN, Bio WEIZENSTÄRKE, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Beilage: 2x20 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
DE-ÖKO-006
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
Bio WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Bio Sonnenblumenkernöl, Meersalz, Bio GERSTENMALZMEHL, Bio Acerolasaft, Bio Blütenhonig, Bio WEIZENGLUTEN, Bio WEIZENSTÄRKE, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
DE-ÖKO-006
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Brezel ca. 10 Minuten auftauen lassen, evtl. mit Salz bestreuen. Bei 170°C ca. 15 Minuten backen.