Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Focaccia, glutenfrei

Art.-Nr.: 52957
  • 1 Stück
    0,999 €
  • 1 Karton
    23,98 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Ein Stück Italien für Ihre Gäste und Kunden. Das Fladenbrot ligurischer Art besticht durch seinen mediterranen Geschmack. Im praktischen Doppelpack sind Sie optimal portioniert.
Einfach kurz toasten oder aufbacken und die Frische erleben.

VPE: 6 Packungen à 2 x 2 Stück

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 2,5 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen Stück: ca. L 14,0 x B 10,0 x H 6,5 cm
Abmessungen Packung: B 14,5 x H 21,5 x T 7,0 cm

Gewicht 55 g, 24 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 927 kJ / 220 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 38,5 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 1,29 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Maisstärke (40%), Wasser, Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Sonnenblumenöl, Bio Maismehl (3%), Bio Flohsamenschalen, Erbsenprotein, Bio Leinsamenmehl, Bio Hefe, Bio Dextrose, Meersalz, Bio Apfelfaser, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Bio Kräuter
DE-ÖKO-003
unter Schutzatmosphäre verpackt
Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Das Produkt luftdicht verpackt, kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Das ausgepackte Fladenbrot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. backen oder halbieren und toasten.