Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Dinkelvollkornbrot

Artikel-Nr.: 187
  • 1 Stück
    4,21 €
  • 1 Karton
    29,47 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Aromatisches, längliches Brot aus hochwertigem Dinkelvollkornmehl mit einer ausgezeichneten Nährwertzusammensetzung, die sich im Rahmen einer bewussten Ernährung eignet.

Mit Meersalz aus Guérande Le Guérandais hergestellt.

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 23,0 x B 14,0 x H 6,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken , tiefgekühlt

Gewicht 500 g, 7 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1213 kJ / 290 kcal
Fett 8,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 37,4 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 11,9 g
Salz 2,16 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio DINKELVOLLKORNMEHL (37%), Wasser, Dekor (10%)(Bio Sonnenblumenkerne, Bio Leinsaat, Bio SESAM), Bio DINKELVOLLKORNSAUERTEIG (6%), (getrocknet), Bio GERSTENMALZMEHL, Bio Sonnenblumenkerne, Bio WEIZENEIWEIß, Bio Kartoffelflocken, Meersalz, Bio Rohrohrzucker, Hefe, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Bio Apfelfaser, Säuerungsmittel Apfelsäure
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
DE-ÖKO-006
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SESAM UND -ERZEUGNISSE
Bei 220°C ca 10 Minuten mit Dampf backen oder 2 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen.