Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Dinkel "Plus"

Art.-Nr.: 55176
  • 1 Packung
    4,85 €
  • 1 Karton
    38,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Ein sehr bekömmliches Dinkelvollkornbrot, welches besonders durch seine lockere Struktur überzeugt.

Von Natur aus Ballaststoffreich.

VPE: 8 Packungen à 2 Stück

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 2,5 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen Stück: ca. L 9,5 x B 7,5 x H 9,0 cm
Abmessungen Packung: L 9,5 x B 14,5 x H 21,5 cm

Gewicht 550 g, 8 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 937 kJ / 222 kcal
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 38,1 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 9,6 g
Salz 1,13 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio DINKELVOLLKORNMEHL (57%), Wasser, Bio DINKELNATURSAUERTEIG(Bio DINKELVOLLKORNMEHL (2%), Wasser), Bio Kartoffelflocken, Bio Leinsamenmehl, Meersalz, Bio Hefe
DE-ÖKO-003
Kann Spuren enthalten von: SESAM, SCHALENFRÜCHTE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Backofen auf 200°C vorheizen (Ober- und Unterhitze), das Brot aus der Verpackung nehmen und auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten backen. Das Brot gut auskühlen lassen.

Tipp: Eine feuerfeste Form mit 200 ml Wasser auf dem Backofenboden unterstützt eine saftige Brotkumme. Vorsicht: Dampfentwicklung!