Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Ciabatta "Olive", glutenfrei

Artikel-Nr.: 55170
  • 1 Packung
    5,05 €
  • 1 Karton
    40,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Glutenfreies Bio Maisbrot mit Oliven zum Aufbacken.
Der italienische Klassiker, verfeinert mit grünen und schwarzen Oliven.
Einfach die Augen schließen und genießen.

Enthält von Natur aus Ballaststoffe.

VPE: 8 Packungen à 2 Stück

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 2,5 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen Stück: ca. L 23,0 x B 8,0 cm
Abmessungen Packung: L 9,0 x B 9,5 x H 28,0 cm

Gewicht 360 g, 8 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1029 kJ / 245 kcal
Fett 6,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 38,8 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 2,15 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Bio Maisstärke (28%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Oliven (6%)(schwarze Bio Oliven, grüne Bio Oliven), Bio Leinsamenmehl, Bio Sonnenblumenöl, Bio Reismehl, Bio Maismehl (3%), Bio Flohsamenschalen, Erbsenprotein, Bio Dextrose, Bio Hefe, Meersalz, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan
DE-ÖKO-003
Kann Spuren enthalten von:, SESAM, SOJA, LUPINE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Das ausgepackte Baguette im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. backen.