Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Canihua Korn

Art.-Nr.: 57680
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Cañihua ist ein Gänsefußgewächs und eng mit Quinoa und Amaranth verwand.
Es wächst auf etwa 4000 m Höhe in den Hochebenen der Anden.
In Peru wird die Pflanze heute noch traditionell angepflanzt.

Canihua eignet sich hervorragend für Desserts, sonstige Süßspeisen, pikante oder süße Aufläufe. Zu Mehl vermahlen lassen sich Waffel- und Pfannkuchenteige herstellen.

Marke: Mary Linda Tocher der Inka

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 9,0 x B 7,0 x H 23,0 cm

Gewicht 500 g, 10 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1548 kJ / 367 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 64,2 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 17,0 g
Salz 0,03 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Kanihua
DE-ÖKO-001
Dieser Artikel enthält keine Allergene
100 g Cañihua in 250 ml Wasser zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln und 10-15 Minuten quellen lassen.
Zu diesem Produkt empfehlen wir