Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bärlauchciabatta mit Käse

Artikel-Nr.: 53431
  • 1 Stück
    4,60 €
  • 1 Karton
    23,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Gut gereifter Ciabattateig, mit Bärlauch angereichert und mit geriebenem Gouda überbacken.

Hervorragend zu Salat oder einfach mit Serrano Schinken. Vor dem Verzehr kurz knusprig backen.

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Lieferbar von April bis Juni

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 18,0 x B 11,0 x H 3,0 cm

Gewicht 330 g, 5 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert k. A.
Fett k. A.
davon gesättigte Fettsäuren k. A.
Kohlenhydrate k. A.
davon Zucker k. A.
Eiweiß k. A.
Salz k. A.

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSAUERTEIG(WEIZENMEHL, Wasser, Frischhefe), GOUDA, Olivenöl, Bärlauch (Wildsammlung), Bärlauchpesto(Bärlauch, Olivenöl, Grana Padano, Pinienkerne, Meersalz), Meersalz, Frischhefe
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Im Ofen bei ca. 220°C mit Dampf 3-5 Min. aufbacken