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Bienenstich-/Florentiner-Backmischung

Artikel-Nr.: 97807
  • 1 Beutel
    3,75 €
  • 1 Karton
    37,50 €
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Backmischung zur Herstellung von Bienenstich und Florentiner.

Vorteile:

- einfache Herstellung
- lange Frischhaltung
- ohne Konservierungsmittel
- praktische und handliche 0,5-kg-Beutel

500 g Teigmischung ist ausreichend für ca. zwei Bienenstich (Blech 60,0 x 40,0 cm).

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 11,1 x B 6,0 x H 21,5 cm

Gewicht 500 g, 10 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 2107 kJ / 503 kcal
Fett 23,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,3 g
Kohlenhydrate 72,4 g
davon Zucker 49,8 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,0 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Glukosesirup(WEIZEN), pflanzliches Fett(Palm), Backhonig, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma(enthält, LACTOSE)
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Für Bienenstich (Blech 60,0 x 40,0 cm):
150 g gehobelte Mandeln, 1200 g Hefeteig pro 200 g Teigmischung.

Den ausgerollten Hefeteig mit Wasser absprühen/abstreichen. Backmischung und Mandeln gut vermischen, auf den Hefeteig gleichmäßig verteilen und auf Gare stellen. Nach dem Backen abkühlen lassen, schneiden und mit einer Creme füllen.

Als Füllung eignen sich ideal folgende Artikel:
- Creme Royal Art. 97799
- Kaltkrem Art. 54582

Für Florentiner:
500 g Teigmischung, 400 g gehobelte Mandeln, 100 g Orangeat/Zitronat, Belegkirschen

Backmischung mit den Mandeln gut vermengen, in die Ringe einfüllen und mit halber Belegkirsche belegen.

Florentiner Teegebäck:
500 g Teigmischung, 400 g gehobelte Mandeln, 100 g Orangeat/Zitronat

Backmischung mit den Mandeln mischen und gleichmäßig auf einem 60 x 40 Blech verteilen (ca. 700g). Nach dem Backen einteilen (2 x 2 cm) und abkühlen lassen. Evtl. noch mit Kuvertüre überspinnen.

Das Gebäck ca. 7 - 15 Minuten, abhängig vom Gewicht, bei ca. 190°C backen.

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