Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

SG-Berliner mit Himbeer-Johannisbeerfüllung

Art.-Nr.: 15
  • 1 Stück
    0,44 €
  • 1 Karton
    42,24 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Neue verbesserte Rezeptur!
Der doppelt gefüllte Berliner mit besonders feiner Porung und unserer beliebten Himbeer-Johannisbeerfüllung überzeugt mit seiner klassischen Optik und aromatischem Hefe-Geschmack. Abschließend wurde die süße Leckerei mit feinem Kristallzucker bestreut. Für einen Berliner mit Puderzuckerbestäubung empfehlen wir Art. 25.

Vorteile:
- Duftet wie frisch gebacken
- Als süßer to go-Snack
- Beim Erwärmen im Ofen karamellisiert der Zucker

Verpackt in 8 Steigen à 12 Stück

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 8,0 cm, H 6,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 70 g, 96 Stück / Karton
24 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1466 kJ / 351 kcal
Fett 15,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g
Kohlenhydrate 46,6 g
davon Zucker 14,8 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,76 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Himbeer-Johannisbeerfüllung (20%)(Glukose-Fructosesirup, Himbeeren, schwarze Johannisbeeren, Zucker, Geliermittel Pektin, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma), Wasser, Palmfett, Backcreme(Palmfett, Zucker, LACTOSE, Dextrose, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, WEIZENMEHL, SÜßMOLKENPULVER, Speisesalz, natürliches Aroma), Hefe, Zucker, VOLLEIKONZENTRAT(VOLLEI, Zucker), VOLLEIPULVER, Speisesalz, Dextrose, Aroma
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
90-120 Minuten auftauen lassen, oder bei 80°C 10 Minuten erwärmen.
Auch wenn unsere Berliner nur aufgetaut bereits servierfertig sind, werden Sie besonders locker und luftig, wenn Sie diese bei ca. 100 °C etwa 10 Minuten im Ofen erwärmen und nach Möglichkeit warm servieren.

Achtung: Durch Erwärmung in der Mikrowelle wird die Füllung der Berliner zu heiß für den Verzehr!