Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Baumkuchen, Vollmilch

Art.-Nr.: 3396
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Schichtweise aufgebauter und über offener Flamme gebackener Baumkuchen, mit einem Überzug aus Vollmilch-Schokolade (mind. 32% Kakao). Einzeln verpackt in Cellophanbeutel, mit Goldclip verschlossen.

VPE: 6 Baumkuchen, einzeln verpackt

Lieferbar von September bis Dezember

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 300 g, 6 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2025 kJ / 484 kcal
Fett 28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g
Kohlenhydrate 51,0 g
davon Zucker 38,0 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,28 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

EIER, Zucker, BUTTERREINFETT, WEIZENSTÄRKE, Kakaobutter, WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Feuchthaltemittel Glycerin, MOLKENERZEUGNIS, Kakaomasse, MANDELN, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Lecithine, natürliches Aroma, Säureregulator Natriumacetate, Speisesalz
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: